Отзыв: Пятновыводитель "Парус" - Все мы знаем как детки притягивают пятнышки, а взрослые - пятнища)

Достоинства: цена, качество, простота в использовании
Недостатки: не обнаружила
Никогда бы не подумала, что дешевое средство может так старательно работать на вас, оно окупает себя в несколько раз.

Пятновыводитель Парус фото

Испытала я впервые на цветных вещах, мне нравится его качество, запах, действие...

Пятновыводитель Парус фото

Кислородосодержащий, он оживляет цвета, бережно удаляя пятна, если пятно устарело, попробуйте замочить не так, как сказано в инструкции, а на всю сок, томат и кофе ему по плечу.
Годится как для стирки в автоматах даже при холодной температуре, так и для ручной стирки, для автомата я брала пол нормы и ставила температуру побольше, но для тех, кто замачивал на целую ночь температуру выставлять больше я думаю не стоит, чтобы не перестараться и не сделать "каку" на вещи.
Для ручной стирки тоже особо не приходится заморачиваться в теплой воде и предварительном замачивании на 20 минут, можно добиться вовсе неплохого результата, а за такие деньги темболее.
Теперь настала пора испытать средство для белых тканей.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Все мы знаем как детки притягивают пятнышки, а взрослые - пятнища)

Ололошка
Покупали раньше!
Demyanenko
у меня не очень пятна вывел, наверно попробую еще
аугсбург
н выводил
natusia30
Пользуюсь!
Persikova
А мне чтоо с дешевыми не везет
Гелла-я
А с пятнами от фруктов справляется?
Vetaltak
мы пока за месяц с фруктами не сталкивались, ну сок хорошо отстирали
natalia1989god
надо поробовать
kat34
надо попробовать, а то эти пятна измучили((
Тихая Оленька
попробую еще и его