Отзыв: Освежитель воздуха Alpica - Оптимальный вариант

Достоинства: Цена
Уже несколько лет пользуюсь освежителями "Alpika", раньше не так часто, а в последнее время в связи с приобретением члена семьи из семейства кошачьих, необходимость в использовании освежителей резко возросла. На данный момент у меня имеются в наличии два освежителя воздуха из серии "Alpika":

Освежитель воздуха Арнест Alpika фото

Морской бриз и Горный воздух - мои самые любимые ароматы освежителей, не люблю сладкие цветочные запахи.

Освежитель воздуха Арнест Alpika фото

Не знаю, насколько хорош состав, в какой-то степени "этим" приходится дышать. Стараюсь пользоваться освежителем как можно реже, обычно один раз в день - когда кошка в туалет сходит...

Освежитель воздуха Арнест Alpika фото

Производятся освежители воздуха "Alpika" для ЗАО "Тандер" и соответственно продаются только в торговой сети "Магнит". Раньше пользовалась другими освежителями воздуха, никакой разницы не заметила, поэтому остановилась на бюджетной марке освежителей воздуха "Alpika".
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оптимальный вариант

deux
Одно время, я тоже думал, что хочу домой освежитель. А потом поставил в туалете вытяжной вентилятор, и проблем не знаю )
Inna77
С туалетом-то понятно все... а с кошкой что делать? у нее туалет в коридоре стоит...
deux
Даже не знаю, тогда да ) У меня на кошек аллергия, поэтому нет опыта ))
marchet
Покупала как-то горный
Хиппа
Я тоже особенно не раскошеливаюсь на дорогие освежители. Стараюсь брать по акциям, что подешевле =))
alekskrasnogor
Такой же стоит