Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Маска? на бальзам даже не тянет!

Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Почти нет эффекта
Все больше читпю положительных отзовывов о данной марке. Да и сама использовала пару удачных средств. Поэтому увидев эту масочку решила попробовать, да и стоила она дешево.

Дизайн вполне обычный для Бабушки Агаффьи. Как всегда присутсвует значок о том, что средство не имеет вредных веществ.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Состав тоже неплохой, много натуральных экстрактов, масел. Консерванты тоже использованы невредные. Силиконов нет.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Консистенция жидкая, гелеобразная. Запах обычного дешевого средства.

Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи Репейная укрепляющая фото

Эффект от применения совсем не порадовал. Волосы расчисались с трудом, особой мягкости и шелковистости тоже не было. Результат очень и очень посредственный.
Название маска, для этого средства очень преувеличено.
Хотя я задумалась, может мы настолько привыкли к импортным бальзамом с силиконами, которые моментально разглаживают волосы.
А тут натуральный состав, и может эффект будет накопительный.
В общем после двух применений мнение неоднозначно, но пока ближе к разочарованию. Посмотрим, что будет дальше.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маска? на бальзам даже не тянет!

tusya1
не люблю я б.агафью
Astro4Ka
именно эта маска мне тоже не подошла, очень жирнит волосы
Честер
Ни один бальзам и маска для волос от Агафьи мне не подошли
lama79
А мне она именно как бальзам приглянулась, но на пятерку тоже конечно не оценю.
Pshik
А я как раз хотела приобрести что-нибудь для волос от этой фирмы...
Гелла-я
беру только пену для ванны, т.к.шампуни у них не акти.
Изумрудная
Есть дома, но давно не пользовалась этой репейной маской.
Teanna
пробовала такую маску, полностью согласна с Вами, очень слабенькая, видимо больше подойдет для натуральных волос, а не окрашенных и поврежденных
ValeriaOpfer
я такую тоже вчера купила.
Буду пробовать)
GAnastasiyaR
У меня тоже первоначально был такой результат от масок Бабушки Агафьи, а потом перетерпела это время и волос начал привыкать. Результатом очень довольна, волосы стали быстрее расти, меньше сечься. Мы же привыкли к маскам и бальзамам на химии, где результат виден с первого применения, только на самом деле даже дорогие маски портят влосы
Marin-ok
В ней нет силиконов, она легенькая - я ее наносила на корни, а по длине хорошую проф.маску. Применяла шапмуни для роста, витаминки, маски горчичные и все в совокупности дало очень неплохой рост волос. А в одиночку маска на такое не способна.