Отзыв: Кондиционер для волос OLLIN professional - Отличный кондиционер, ухаживающий за волосами
Достоинства: Волос после применения кондиционера мягкий, послушный и легко расчесывать.
Недостатки: Не нашла
После того, как появились проблемы с кожей головы, по рекомендации трихолога я минимизировала различные средства по уходу за волосами, так как сложно было понять, что раздражает кожу.
Но побывав в салоне, где мне сделали стрижку и окраску волос профессиональными средствами для волос Ollin, я решила попробовать кондиционер.
Подумала, что если краска мне подошла, после мытья и укладки с применением средств этой фирмы мой волос был в отличном состоянии, почему бы и не попробовать эти средства дома.
Краску я не нашла, но за то есть шампуни, маски и кондиционеры для волос. Шампунем я пользуюсь специальным, лечебным, поэтому взяла кондиционер для окрашенных волос.
На тюбике описание по использованию кондиционера.
Наношу кондиционер на подсушенные влажные волосы. Да, кстати, мастер в салоне мне особо подчеркнула, что бальзамы и кондиционеры надо наносить после того, как подсушить волосы полотенцем, то есть промокнуть, а после нанести средство и распределить по длине волоса.
Раньше я наносила на мокрые волосы, сразу как смою шампунь.
Сам кондиционер белого полупрозрачного цвета, так как тюбик стоит вертикально, легко выдавливается, даже, сказала бы, вытекает. Я беру немного кондиционера на ладошку, распределяю на обе и двумя руками распределяю по волосу.
Мне очень понравился кондиционер, и как после него чувствует себя мой волос. Рекомендую.
На тюбике описание по использованию кондиционера.
Раньше я наносила на мокрые волосы, сразу как смою шампунь.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |