Отзыв: Rayman Legends - игра для PC - Ура наконец-то продолжение Rayman

Достоинства: Продолжение отличной серии Rayman, хорошая графика, звук, геймплей, веселая игра.
Недостатки: У таких игр не должно быть минусов!
Знаменитая история про Реймана снова возвращается на пк. Прошло достаточно лет после выхода игры Rayman Raving Rabbits 1 и 2. Все уже не надеялись на выход новой игры, как тут Ubisoft Intertainment сначала в 2011 году выпускает платформер Rayman Origins, а за ним уже в 2013 году выходит Rayman Legends. Оба платформера стоят того, чтобы в них поиграть.

Старый, добрый, веселый Рейман. Все уровни, как и ранее выполнены в мультяшной и загадочной графике.

Rayman Legends - игра для PC фото

Сюжет: Рейман и его друзья отправляются в путешествие по волшебному лесу и нашли несколько картин. Но картины эти непростые - каждая из них это определенная миссия для Реймана по спасению своих друзей. Таких миссий в игре достаточно много. Пройди сначала простые уровни и сразись с самым главным боссом, который предстоит нам в трехмерном виде.
В игре улучшили качество графики и освещения, что дает нам полностью окунуться в мир приключений Реймана. Красивый окружающий мир, где все не стоит, а живет своей жизнью, определенно занимает какое-то место в игре.
И снова нам придется собирать маленьких, -желтых, светящейся малюток, чтобы завершить уровень с лучшим результатом и быстрей открыть следующие уровни. Так же остались секреты на локации, открыв которые, можно собрать больше таких малюток.
Что касается геймплея, то разработчики не стали его перерабатывать. Так и оставили обычные удары, только добавили значительно много разных персонажей за которых можно поиграть, предварительно открыв их за малюток или по мере прохождения игры. От этого игра не стала хуже.
Сама игра является продолжением действий Origin только с улучшенной графикой. Так же как и в Origin оставили кооператив до четырех человек, которые могут подключаться и отключаться в любой момент игры.

Rayman Legends - игра для PC фото

Быстрота реакции и смекалка - всё что нужно для прохождения Rayman Legends. Хорошее настроение игра гарантирует!!!

Общее впечатление Ура наконец-то продолжение Rayman