Отзыв: Наклейки на стекло Зимняя сказка - Отличные многоразовые, силиконовые наклейки.
Достоинства: Цена, качество, многоразовасть использования, разнообразность выбора.
Недостатки: Нет.
Как наверное и все, мы с женой и маленьким сынишкой перед Новым годом украшаем нашу квартиру снежинками, мишурой, дождиком, наклейками, различными фигурками (это всё делается по мимо самой ёлки). Два года назад жена купила в Розпечате на пробу две наклейки на стекло Китайского производителя "Зимняя сказка" Изготовлены они из ПВХ, как по мне так обычный силикон, очень мягкий и прочный, многоразового использования (что очень важно) В использовании и хранении не прихотливы, клеятся и снимаются очень просто и главное после снятия не оставляют не малейшего следа, не отпадают и держатся на окнах даже когда за окном -30 градусов. Данные наклейки большие, очень яркие, блестящие, красивые и очень здорово выглядят при свете мерцающих гирлянд, а главное они очень нравятся маленьким детям. Ассортимент их огромен, что позволяет на окнах устраивать целые представления. Лично мы с женой решили обязательно на этот Новый год купить ещё несколько таких наклеек.
Наклейка Деда Мороза.
На этом на сегодня у меня всё. До свидания и до новых встреч на отзовике.
Наклейка Деда Мороза.
На этом на сегодня у меня всё. До свидания и до новых встреч на отзовике.
Время использования | 1 год. |
Год выпуска/покупки | 2015 |