Отзыв: Наклейки на стекло Зимняя сказка - Отличные многоразовые, силиконовые наклейки.

Достоинства: Цена, качество, многоразовасть использования, разнообразность выбора.
Недостатки: Нет.
Как наверное и все, мы с женой и маленьким сынишкой перед Новым годом украшаем нашу квартиру снежинками, мишурой, дождиком, наклейками, различными фигурками (это всё делается по мимо самой ёлки). Два года назад жена купила в Розпечате на пробу две наклейки на стекло Китайского производителя "Зимняя сказка" Изготовлены они из ПВХ, как по мне так обычный силикон, очень мягкий и прочный, многоразового использования (что очень важно) В использовании и хранении не прихотливы, клеятся и снимаются очень просто и главное после снятия не оставляют не малейшего следа, не отпадают и держатся на окнах даже когда за окном -30 градусов. Данные наклейки большие, очень яркие, блестящие, красивые и очень здорово выглядят при свете мерцающих гирлянд, а главное они очень нравятся маленьким детям. Ассортимент их огромен, что позволяет на окнах устраивать целые представления. Лично мы с женой решили обязательно на этот Новый год купить ещё несколько таких наклеек.

Наклейка Деда Мороза.

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

Наклейка снеговика в коньке.

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

Две наклейки рядом друг с другом.

Наклейки на стекло Зимняя сказка фото

Рекомендую всем мамам и папам у кого есть очень маленькие детки или будут в скором времени замечательные наклейки компании "Зимняя сказка".
На этом на сегодня у меня всё. До свидания и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 год.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные многоразовые, силиконовые наклейки.

plusmani
О, какие классные! Опять Нового года хочется!
Candy2889
Еще есть такие краски, и наклейки ими можно рисовать самим.
different
красивые!
viko4ka1705
классные
ЧернаЯ Кошка13
Прикольные)))
enizzma
А у нас до сих пор на дверях висят.Красиво.
olena13
Хорошие наклейки. У нас похожие есть, только со зверями.
fcfv136
Дед Мороз на зеркале такой наклеен)
dinozivr
классная задумка
SsvetlankaS
классные наклейки!
Soto4ka
тоже любим всякие такие штучки!
Юлия4a4a
Красивенько, под зимнее настроение
Nata-1ia
Весёленькие)
артемовск2014
Хорошие наклейки. Украшают окна:)
SunKiss
классный декор!
kosnedogr
Где заказать прозрачную силиконовую пленку для производства подобных наклеек кто скажет?