Отзыв: Део-гель для женской возрастной интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудэр (Роса)" - Хорошее средство для деликатной зоны

Достоинства: Для женщин кому слегка за 40
Забота о сохранении здоровья у каждого из нас на первом месте, в том числе и о деликатной зоне. Хочется всегда и везде оставаться женщиной полной сил, энергии и жизнерадостности.

Этому в полной мере способствуют наши ощущения. Чтобы всегда чувствовать комфорт и надежную защиту купила 2 новых средства, одно в магазине о нем писала тут Мой отзыв о геле Glorinell, второе купила в корпорации "Сибирское здоровье"-Део-гель. Оно уступает в цене, стоит 300 руб и практически без запаха, представляет собой густую бесцветную хорошо вспенивающуюся жидкость, но тоже дает увлажняющий эффект. Как сказано в инструкции- поддерживает микофлору в естественном состоянии-это большой плюс, и самое главное- препятствует появлению неприятного запаха, что также важно особенно работающим. Знакома с этой корпорацией давно, качеству ее продукции доверяю, пользуюсь разными средствами. На тюбике полезная информация и предупреждение- не содержит сульфатов, искусственных отдушек. Изготовлен в Москве, на верхней части тубы срок годности- до 01.2016 г.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее средство для деликатной зоны