Отзыв: Смягчяющее молочко для атопичной кожи лица A-Derma Exomega с экстрактом овса реальба - Очень хороший крем при атопической коже, помогает избежать лечения гормональными мазями.
Достоинства: Можно сказать решает проблему атопического дерматита. Экономичность. Легкий, почти отсутствующий запах.
Недостатки: Хотелось бы чтоб цена была ниже.
Купила этот крем по совету друзей, которые столкнулись с атопическим дерматитом у своего маленького ребенка. У моего ребенка с начала был диатез просто ужасный, щечки были красные, чесались ночью, сохли и лопали и сочились. Я пережила ужас и кошмар. Потом к диатезу добавилось красное пятно сухой кожи вокруг шеи и декольте и на нем появились гнойнички. Я поехала в Охмадет - написали себорейный дерматит. Когда гнойнички прошли ездила к другому дерматологу - написали - атопический. Прописали 3 вида гормональных мазей по очереди. Мне было очень страшно т. к. ребенок совсем крошечный - 8 месяцев и в моем окружении был случай когда у ребенка на гормональную мазь возникла сильнейшая аллергия, отек гортани и скорая не успела приехать - ребенок задохнулся. Я искала альтернативу. И купила этот крем. Гормональными кремами это красное пятно не мазала вообще - только ним и оно очень быстро прошло и больше не появлялось. Щечки мазала тогда когда вылечила мокроту и они "выходили из строя" - краснели и становились сухими. И сейчас мажу - красноту и сухость снимает отлично. Потом появилась красная складка под коленкой. Я снова мазала этим кремом целый год. Она не проходила, но и не разрасталась, хотя меня пугали что это снова начало атопического дерматита. Вообщем для нас этот крем как спасение - гормоны я так и не использовала, кожа ребенка в нормальном состоянии. Цена высокая, но 400мл банки хватает надолго - я поначалу мазала всего и каждый день. Потом только проблемный места, а полностью ребенка только раз в неделю после купания. Всем, кто столкнулся с подобной проблемой - очень рекомендую. Добавлю фото о внешнем виде, составе и консистенции. Всем желаю, чтоб Ваши детки переросли эту бяку и жили нормальной здоровой жизнью.
Куп
Куп
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хороший крем при атопической коже, помогает избежать лечения гормональными мазями. |