Отзыв: Шампунь Avon Naturals "Гранат и масло камелии" - Мне не подошла

Достоинства: Приятно пахнет
Недостатки: перхоть, волосы как солома
Доброго времени суток всем! Хочу в этом отзыве рассказать о своем опыте, связанным с шампунью от компании Эйвон с гранатом и маслом камелии. Хочу сразу сказать, что мой личный опыт ни в коем случае не означает, что это плохой шампунь, просто все люди разные, структура волос и кожа головы тоже разные и поэтому не факт что она вам не подойдет.

По запаху шампунь очень приятная, сладенькая, насыщенно пахнет гранатом точно, а вот пахнет ли камелией я не знаю, потому что никогда не слышала её запаха.
По консистенции довольно густая, очень хорошо пенится, достаточно буквально одной капочки, но вот, пожалуй, всё хорошее, что с ней связано и заканчивается. Дальше у меня пошли одни отрицательные эмоции. Начну с того что мне в глаз попала пена, жгло так, что я думала шампунь выест мне весь глаз, с горем пополам я помыла волосы и пошла к зеркалу, глаз у меня был красснее чем вареный рак и очень долго болел.
Когда волосы высохли, то их было невозможно расчесать, на ощупь они были жосткие как мочалка и совсем не блестели, вид их был такой будто бы я немыла два дня голову, абсолютно никакой внешней свежести. Но самое страшное это перхоть, которой у меня не было еще с подрасткового периода. Короче эта шампунь наделала на моей голове таких делов, с которыми мне еще долго пришлось бороться. Так что такую шампунь своим друзьям я точно не посоветую. Кстати потом я отдала эту шампунь своей знакомой и она отлично моет ей свою собаку, и у последней шерсть стала мягкая и шелковистая, так что хорошо, что хоть где то эта шампунь нашла свое применение.
Год выпуска/покупки 2014

natusia30
Ни за что не куплю!
и правильно сделаете!
Duduvanchik
Я подаренным шампунем от avon пол мою )) Мне нравится )))
aurellia16
а я не подумала и отдала собаке, а так бы и у меня пол был бы с ароматом граната)
abdulinailona
Полностью с вами согласна! Такого завала с перхотью у меня никогда не было. У вас самый правильный отзыв о шампуне, такое впечатление, что остальные не о нем говорят, хотя кому как подходит…