Отзыв: Мыло Nivea "Клубника и молоко" - Очень приятно пахнет.
Достоинства: Аромат.
Недостатки: Нет.
Продукцию от этого, всем известного, немецкого бренда я покупаю регулярно. Ведь качество неплохое, даже очень. В основном это бальзамы для губ, но и не только. А вот как раз туалетное мыло практически не беру... наверное, из-за огромного разнообразия на полках. Только раз попробовала, морские минералы, оказалось хорошим кроме резковатого как для меня запаха. Ну, в этот раз решила вновь приобрести, тем более была существенная скидка. Выбрала увлажняющее мыло с протеинами молока и ароматом клубники:
Мыло вполне стандартное, среднего веса и размера, конечно красного цвета (клубника как ни как):
По составу самое обычное, не о чем рассуждать :)) а вот аромат оказался просто супер - так вкусно пахнет, что лишний раз хочется помыть руки или даже простирнуть какую-то мелочь типа капроновых гольфов. К коже рук я бы сказала, это мыло достаточно щадящее, по крайней мере, у меня претензий нет. В общем, я довольна - хорошее туалетное мыло с очень вкусным ароматом. Рекомендую и благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень приятно пахнет. |