Отзыв: Конфеты Конти "Моне" Молочный трюфель - Я готова есть их горстями
Достоинства: вкусно
Недостатки: дорого
Практически все девушки сладкоежки. Ну кто откажется попить чайкУ с шоколадными вкуснющими конфетками. Конфеты я люблю разные:желейные, с начинкой и без. К карамели только как-то равнодушна.
Попробовав конфеты Конти "Моне" молочный трюфель я была в восторге. Конфетка буквально тает во рту. Начинка нежная, шоколад оказался качественным, а не "типо шоколада", как иногда бывает. Выпускает эти конфетки кондитерская фирма Конти Рус. Фирма известная, находится в городе Курс.
Конфетки в меру сладкие, не приторные, мягкие. Каждая конфетка упакована в индивидуальную ярко-синюю обёртку. У черного трюфеля она красная. Конфетки аккуратной квадратной формы, сверху покрыты слоем шоколада.
Я очень довольна этим лакомством, не смотря на высокую цену. Килограмм стоит от 350-400 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я готова есть их горстями |