Отзыв: Сало Борисовский мясокомбинат "По-белорусски" - отличное сальцо
Достоинства: вкусное, мягкое
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Это сало дали нам мои родители, к ним в район приезжала белорусская ярмарка, они купили и на нашу долю, зная, как сильно любит мой муж этот продукт из шпика.
И вот кончился Великий Пост, и муж мой решил попробовать это сало. Я сама не такой любитель, но с чёрным то хлебушком, в охотку, ой, как люблю. Вытащил он из морозилки сало, разморозил, кусок большой был, разрезал он его на небольшие кусочки, нож резал сало, как масло. Отрезал он несколько кусочков сальца и с чёрным хлебушком и горчичкой схомячили мы с ним от души это сальцо. Сало мягкое, нежное и ароматное, даже кожа мягкая у него! Хорошо жуётся и буквально тает во рту.
Очень похоже на домашнее. Соли в меру. Нам это сало очень понравилось. Спасибо производителю! Рекомендовать, конечно, буду. Вкусно. Попробуйте и оцените сами.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |