Отзыв: Печенье "Полет" Овсяное - Вкус детства!
Достоинства: Свежее, вкусное, ароматное печенье
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток!
Я с детства люблю овсяное печенье. Оно всегда было на нашем столе, когда мы садились пить чай. Не изменились мои пристрастия и с возрастом.
Во вторник в магазине "Пятерочка" я увидел овсяное печенье "Полет". Конечно же, я его купил. Придя домой, положил его в буфет, а вчера, после ужина, мы с женой решили попить чаю. Ну, и овсяное печенье пригодилось.
Что хочется сказать? Печенье оказалось свежим, вкусным, мягким и ароматным. Настоящее овсяное печенье; вкус детства. Я с таким удовольствием его ел, что жена с трудом меня остановила: "Сыну оставь!"
В общем, покупкой я очень доволен. Сегодня, утром, когда собирал себе на работу обед, прихватил 3 штуки печенья, чтобы во время полдника попить с ним чаю. Печенье великолепное, так что я готов его рекомендовать. Производителю (ООО "Кондитерское предприятие Полет", Россия, г. Люберцы Московской обл.) я ставлю оценку "отлично". Приятного всем чаепития и спасибо за внимание!
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2015 |