Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Легкий крем с приятным ароматом!
Достоинства: Увлажняет, питает, не образует пленку.
Недостатки: Нет.
ツВсем привет!ツ
Наверняка у каждой из нас имеется несколько баночек, тюбиков, флакончиков с различными кремами. Вот и я решила разобрать свои припасы и написать хвалебные (и не совсем) отзывы на некоторые из них. Один из моих кремов-долгожителей это крем от Oriflame "Essentials Multi-Purpose" .
✔Мне нравится то, что этот крем является универсальным, т. е. предназначен и для лица и для тела.
✔Крем имеет легкую, воздушную консистенцию (похожую на йогурт), а также приятный, ненавязчивый аромат.
✔На кожу крем ложится ровным слоем, впитывается довольно быстро, не оставляя чувства какой-либо жирности или пленки.
✔Крем этот я бы отнесла к категории бюджетных, так как стоимость его на момент покупки не превышала 100 рублей.
В общем, данный крем я рекомендую к использованию, особенно в зимнее время года.
❀Будьте красивыми!❀
❀Будьте красивыми!❀