Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Легкий крем с приятным ароматом!

Достоинства: Увлажняет, питает, не образует пленку.
Недостатки: Нет.
ツВсем привет!ツ
Наверняка у каждой из нас имеется несколько баночек, тюбиков, флакончиков с различными кремами. Вот и я решила разобрать свои припасы и написать хвалебные (и не совсем) отзывы на некоторые из них. Один из моих кремов-долгожителей это крем от Oriflame "Essentials Multi-Purpose" .

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

✔Этот крем помещен в круглую баночку, объемом 150 мл, также сверху была защитная пленка-фольга.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

✔Мне нравится то, что этот крем является универсальным, т. е. предназначен и для лица и для тела.

✔Крем имеет легкую, воздушную консистенцию (похожую на йогурт), а также приятный, ненавязчивый аромат.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

✔Состав крема не самый идеальный, но вполне сносный (по крайней мере сульфатов в составе я не нашла).

✔На кожу крем ложится ровным слоем, впитывается довольно быстро, не оставляя чувства какой-либо жирности или пленки.

Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream фото

✔Чаще всего я использовала данный крем в зимний период, так как он прекрасно защищает кожу. Сейчас стараюсь чередовать данный крем с другим, более увлажняющим кремом.

✔Крем этот я бы отнесла к категории бюджетных, так как стоимость его на момент покупки не превышала 100 рублей.

В общем, данный крем я рекомендую к использованию, особенно в зимнее время года.
❀Будьте красивыми!❀

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Легкий крем с приятным ароматом!

Анри 555
Пользовался таким зимой - защищает.
И я в этом убедилась)
myblaze
У меня мамуле очень он понравился,всегда к зиме его заказывает.
Мария Думбрава
Я тоже всю зиму только им и мазалась)
Sagina-S
очень хороший
масюня
Хороший крем:-)
mixailovaekate8
Хех, я уже забыла что есть Орифлейм. Заходила как-то на сайт, цены конечно завышены...