Отзыв: Наборы для вышивания крестом Panna - Много ниток, цветная схема, цена

Достоинства: Цена, качество ниток и канвы
Недостатки: Для себя не обнаружила
Как я уже много раз писала, увлекаюсь вышивкой. На многих вышивальных форумах девочки-вышивальщицы пишут, что все мотивы и сюжеты что берется вышить девушка, каким-то образом помогают... Например, если вышить дом - то это к покупке своего жилья. На тот момент наша семья в этом остро нуждалась.

Отправилась в магазин и заказала продавцу сюжет с домиком. Не ищем легких путей и выбираем наборы сразу что покрасивей сюжет, а не попроще для начинающих.

Наборы для вышивания крестом Panna фото

Открыв упаковку, мне сразу понравилось абсолютно все - канва, ниточки мулине на органайзере картонном,

Наборы для вышивания крестом Panna фото

и конечно же цветная символьная схема.

Наборы для вышивания крестом Panna фото

По такой схеме очень удобно шить, есть и цвет и значок. Когда при вечернем освещении шьешь, то не всегда видно цвет квадратика-крестика, и можно ошибиться, а здесь - посмотрел на символ и сориентировался. Ниточки в наборе идут очень гладенькие, данная фирма выбирает для своих наборов нитки фирмы Гамма. Очень советую наборы этой фирмы всем, кто увлекается вышивкой, не пожалеете и получите от процесса удовольствие, ну и тем более от отшитой работы удовольствие не меньшее,

поверьте, проверено!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Много ниток, цветная схема, цена