Отзыв: Сумка женская "Galanteya" - Скорей бы лето))

Достоинства: качество, внешний вид, цена
Недостатки: ткань может сложно чиститься
Летом не люблю таскаться с большими сумками, поэтому решила обновить маленькую.

С Galanteya сталкиваюсь не первый раз и пока что не разочарована!

Сумка женская Galanteya фото

Я купила маленькую сумочку - исключительно для необходимых вещей.

Сумка женская Galanteya фото

Как видите, цвет - чёрный.
Сама сумочка на длинной лямке. Её удобно носить как на плече, так и через плечо.

Сумка женская Galanteya фото

Сзади есть небольшой карман. Обычно туда я кладу телефон, но боюсь в этот раз моя "лопата" туда не влезет))

Сумка женская Galanteya фото

Внутри сумочки только один основной отдел, но есть сбоку ещё и маленький на замочке. Там я храню средства личной гигиены - лишними никогда не будут.
Так же есть отдельный, совсем маленький кармашек. Туда можно положить что-то совсем мелкое.
Внутри у сумки подкладка сделана из достаточно плотной ткани. надеюсь прослужит долго!

Сумка женская Galanteya фото

Теперь немного о дизайне.
Качество ткани мне понравилось. Она мягкая на ощупь, но такая ткань будет плохо чиститься, если посадить на неё пятно. А так, чистка, чтобы стереть пыль, труда не составит.
Очень понравились замочки. Понравились тем, что они длинные. Такие очень удобно расстёгивать. Да и по форме они выглядят очень красиво.

Сумка женская Galanteya фото

Ну и и конечно дизайн самой сумки.
Сбоку есть милый бантик от которого идут небольшие складки, что не делает сумочку слишком плоской на вид.

Сумка женская Galanteya фото

Осмотрев сумку вцелом, я не нашла ни единой торчащей нитки или плохих швов. Пошито качественно - всё таки фирменное, заводское качество.
Ну на этикетке были указаны некоторые характеристики товара и полезная информация для покупателя.

Сумка женская Galanteya фото

Ну и конечно же производитель, телефоны и электронная почкта

Сумка женская Galanteya фото

Жду не дождусь тех тёплых, летних дней, когда я смогу гулять с ней по городу!
Качество сумок этой фирмы на высоте! Так что рекомендую присмотреться, если собираетесь обновить главный женский аксессуар))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Скорей бы лето))

Хиппа
Скорей бы! У меня тоже несколько летних сумочек ждут своего часа))
Larisika
стильно)