Отзыв: Вешалка напольная Ikea "Ригга" - Стильная замена громоздкому шкафу.

Достоинства: Колесики, вместительная, легко собрать, высота регулируется.
Недостатки: Может немного "коситься"
Напольная вешалка мне была необходима в ателье. Планировалось использовать по назначению, а так же прикрепить к ней текстильную навесную полку тоже от Ikea.

Со сборкой я справилась в два счета. Прилагается подробная иллюстрированная инструкция.

Вешалка напольная Ikea Ригга фото

Высоту вешалки можно регулировать, и установить на одну из шести уровней. Где минимальная высота 125 см, а максимальная 175 см. Максимальная нагрузка 35 кг. Ох, если бы я об этом знала раньше! От перенагрузки моя вешалка немного деформировалась, и теперь немного "косится" на бок.

Так же имеется нижняя полка, где можно хранить обувь или какие нибудь коробки. Я же хранила свои журналы и необходимые книги. Напольная вешалка "Ригга" на колесиках, что позволяет легко передвигать с места на место. Единственное, что мне показалось неудобным это регулировка высоты. Но ей часто и не пользуешься.

Вешалка напольная Ikea Ригга фото

Напольная вешалка "RIGGA" отлично подойдет как для временного использования, так и для постоянного.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Стильная замена громоздкому шкафу.

ВОлькирия
Как журнальчики пристроили интересно!)
Acitoot
Оказалось удобно, всегда под рукой.
Tatyana Isaeva
Идеальное решение для маленьких квартир))
Dame
Похожую использую в гардеробной, удобно. На полочке удобно разместились еще и ящики, которые не мешают и легко перекатываются вместе с вешалкой.
Acitoot
А если нужды уже в ней нет, в разобранном виде много места не займет.)))
МамаВиктории
Тоже есть такая, очень выручает
fcfv136
Тоже недавно купили такую.
miniubochka
Удобная