Отзыв: Таблетки для рассасывания Reckitt Benckiser Strepsils для детей с 6 лет - Удобно в применении.

Достоинства: быстро приносит облегчение, приятный вкус
Недостатки: возможно цена
Обычно, при больном горле у детей, мы пользуемся Тантум Верде, но, как известно, ко всему рано или поздно вырабатывается привыкание. Поэтому я решила взять "Strepsils" для детей.

Strepsils для детей с 6 лет

В упаковке 16 таблеток, точнее леденцов, которые следует медленно рассасывать. На фото выше таблетка не полная, на половину съедена (дочке хоть и было вкусно, но она всю не осилила).

Strepsils для детей с 6 лет

Средство рекомендовано для детей старше шести лет, наверно для большей безопасности-ведь леденцы все же. Вкус приятный- сладковатый, с ароматом ягод.

Strepsils для детей с 6 лет

Облегчение заметное наступает сразу! Если горло не запущенно, то боль совсем отступает. Если нет, то как минимум на половину приносит облегчение.

На себе я тоже испробовала- помогает хорошо. А главное, что очень удобно, можно положить таблетку в рот и наслаждаться действием.

Strepsils для детей с 6 лет

Не зря говорят при ангине нужно побольше пить и рассасывать леденцы, можно жженный саха-немного помогает(микробы слюной смываются, и по чуть приходит облегчение). Ну а "Strepsils" конечно эффективней, чем просто народные средства.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобно в применении.

Lacrimosa7002
Хорошее средство,эффективное.
вполне хорошее
npyul
Эффективное в начальной стадии
да,чем раньше тем лучше
plusmani
А мне не помогает да еще и желудок после них болит.
olga-len
странно, видимо индивидуально это, у нас побочек не было