Отзыв: Шоколад молочный Storck Merci - Жизнь будет прекрасной, сладкой вместе с этой шоколадкой!

Достоинства: нежный, тает во рту (но и в руках), стильный дизайн, отличный презент, чтобы отблагодарить, индивидуальная упаковка каждой плитки
Недостатки: цена, а где аромат шоколада?
Здравствуйте, любители сладкого.

Я обожаю пить чай с конфетками, печеньками и прочей вредной продукцией. Вообще я люблю сладкое, но не приторно сладкое, а в меру. И в рабочее время порой хочется себя чем-то побаловать. Как раз, кстати, на днях угостили шоколадом молочным Storck Merci. Его я и раньше кушала, но в других упаковках.

Компания Storck основана в Германии и уже много лет производит качественные кондитерские изделия. Казалось бы, слово Mersi имеет французское происхождение, но немцы удачно воплотили его идею в шоколаде. Удивительное дело, с помощью шоколада можно выразить свою искреннюю благодарность, чем люди и пользуются.

Насколько я помню, Mersi представлен в 3-х видах:
- ассорти (8 видов шоколада)
- молочный (4 вида)
- темный (4 вида)

Данный же шоколад представлен в плотной, приятной на ощупь картонной упаковке. На лицевой стороне предельно просто изложена информация: название шоколада - Mersi и его тип -молочный.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Тыл шоколада содержит информацию об массе, составе, производителе, условиях хранения. С тыла шоколад и открывают.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Слово "mersi" разместилось даже на узком боку упаковки. Плитка тоненькая, наверное нет и 1 см.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Состав неплох. Содержание сухого остатка какао не менее 32% радует. В принципе, остальные ингрединты тоже не смущают. Так как шоколад молочный, не удивляюсь его калорийности - 578 ккал./на 100 гр. Но никто не заставляет кушать всю шоколадку в одну "моську". При употреблении парочки плиток калорийность будет в 2 раза меньше.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Производство - Германия. Товар прошел добровольную сертификацию и соотвествует стандатам качества.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Условия хранения шоколада молочного Storck Merci ничем не отличаются от условий хранения любого другого шоколада. Штрих-код подтверждает немецкое происхождение.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Произведен шоколад - в феврале 2015. Срок годности - 8 месяцев при температуре 16 градусов.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Открывается упаковка по перфорированному краю. Линия качественная, без пропусков. Открывать шоколад - такое удовольствие!:)

Шоколад молочный Storck Merci фото

Вес шоколада Storck Merci всего 100 грамм, но изюминка здесь в том, что внутри упаковки скрывается не единая плитка, а 4 маленьких в индивидуальной упаковке.

Шоколад молочный Storck Merci фото

На верхней внутренне части упаковки производитель лишний раз предлагает не торопясь насладиться нежным вкусом шоколада Storck Merci и гарантирует тающее во рту шоколадное удовольствие.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Вот они - 4 плитки шоколада Storck Merci. Каждая - 25 гр. Дно упаковки также украшено словом "mersi".

Шоколад молочный Storck Merci фото

То, что каждая плитка имеет индивидуальную упаковку одновременно и стильно и гигиенично. Как можно увидеть, фольга с логотипом шоколада очень богато смотрится.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Фольга защищает от таяния, потери вкуса и придает эстетический вид.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Внутри ровная тонкая плитка молочного шоколада. Он настолько нежен, что когда я его переворачивала, то успела оставить отпечаток пальца.

Шоколад молочный Storck Merci фото

Шоколад молочный Storck Merci очень вкусный, нежный, нет приторной сладости. Если подержать кусочек во рту и не раскусывать, то через несколько секунд ощущаешь, как он медленно тает на языке.

Удивило, что запаха почти не источает. Раньше шоколад молочный Storck Merci был более шоколадный на обоняние.

Достоинства:
+ нежный
+ тает во рту (но и в руках)
+ стильный дизайн
+ отличный презент, чтобы отблагодарить
+ индивидуальная упаковка каждой плитки

Недостатки:
- цена
- а где аромат шоколада?

Рекомендую как качественный шоколад. Ставлю 4 балла, только потому что больше люблю шоколад с цельными орехами или с вкусовыми добавками типа апельсина, например.

Но, конечно, пока что фаворитом моего вкуса является шоколад Lindt Dark Intense Orang. Для любителей настоящего горького шоколада и обладателям крепких зубов посоветую шоколад Спартак Elite dark bitter 72%

Приятного аппетита!
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Жизнь будет прекрасной, сладкой вместе с этой шоколадкой!

Solo123
Оформление красивое, но это не настоящий шоколад. В составе Масло какао в первых рядах. А на вкус все равно вкусно!
Degaev
А где должно стоять масло-какао в настоящем шоколаде??
Solo123
Удалила случайно предыдущий комментарий. Я не верно написала, перепутала с какао порошком.
яшенька
Хорошие шоколадки!
chizhik0va
Вкуснятина
Ruslana83
люблю этот шоколад, вкусно!
annastepanyan
аппетитная плиточка
MarinaRafailova
шикарный шоколад!
Повествователь
вкусный…правда отведать всего раз пришлось:(
julia mamochka
Ну очень вкусный