Отзыв: Ножницы Fix Price HOME collection - удобная ручка-хорошая заточка

Достоинства: удобная ручка, хорошо такими ножницами резать любой материал
Недостатки: необнаружила
Доброго времени суток!
Во время ремонта я свои швейные ножницы испортила, затупила когда резала обои и линолеум. По этому в очередной поход в магазин FixPrice я обратила внимание на эти ножницы Home collection

Ножницы Fix Price HOME collection фото

Ножницы удобной формы, не много загнутая ручка и хорошо что одно ушко больше и продолговатее, чем другое. Такая ручка хорошо ложится в руку, внутри мягкий пропилен, оберегает от натирания. Как вспомню ранешные портняжные ножницы полностью железные и когда долго стрижешь или очень плотные ткани разрезаешь, то частенько натиралась кожа на указательном пальце. Как хорошо, что сейчас современные ножницы на много удобнее в эксплуатации.
Режут эти ножницы хорошо, даже просто отлично.

Ножницы Fix Price HOME collection фото

Хоть и товар не подлежит обязательной сертификации, но качество меня вполне устроило, так что рекомендую такие ножницы для рукодельниц и не только...
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление удобная ручка-хорошая заточка

Astronom
хороши
iragelik
и не дорого
да, цена смешная
OksMikh
Отличные ножницы, у меня такие красные. Режу ими все начиная от бумаги и заканчивая плотной тканью.
согласна- режут все)
Salex888
И мы такими пользуемся!
Sagina-S
неплохие
Perevalova
У нас они дороже, однако за 70 руб. покупала.
feiaAleftina
В магазинах FixPrise все по 43 рубля.
Marianna-7
Для резки тканей хорошая вещь!
согласна!
Куплю маме обязательно)
Nina27
Удобные ножницы.
Семь-я-
ой, хорошая идея! а то у меня мама жаловалась, что ни одни ножницы не режут поролон. надо будет ей подарить )
feiaAleftina
порадуйте свою маму, эти режут все!
eva29
У меня такие есть, но, честно говоря, я не особо от них в восторге, чуть потолще ткань и все, не берут они, даже ножницы гораздо меньше размером режут, а эти нет, только тонкое что-то или бумагу
feiaAleftina
может со временем затупятся, но сейчас режут отлично, обивочную ткань резала,все четко! )
Канайя
Отличные