Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Mikado Вишня - Для нас девочек :)

Достоинства: Незабываемый вкус
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Данное винцо я покупаю, когда предстоит встреча в формате "между нами девочками". Мужей мы на такую не зовем, так что и напитки предполагаются соответствующие. Вино Mikado Вишня я считаю исключительно напитком для дам, хотя бы потому что мужчинам нужно несколько другое или это же, но в больших количествах, поскольку важен не процесс, а результат. Лично я получаю кайф от милой беседы под это лёгкое десертное вино.
Делают его на Украине по ГОСТу из красных и розовых сортов винограда. Вишню высушивают и только потом делают настойку, которая придает вину столь изысканный вкус. Сладость у Mikado Вишня 16%, а алкоголь - 11 оборотов.
Вино отлично подходит под любые десерты и его приятно пить с твёрдым сыром.
Цена от 45 до 52 гривен в зависимости от точки продажи.

Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для нас девочек :)

vituskin0612
мне тоже нравится) женский напиток, согласна
natashka111
вкусный, но не натуральный. мне всегда плохо от Микадо
Irina-Rina
Пробовала - очень вкусное!))
vtn81
Неплохое вино.
lioness-7
Не пробовала, но очень люблю вишню - значит может и понравиться)
milena80
видела на полке, вроде читала состав и про натуральную вишню, вроде, ничего не видела...
GreenFinn
Знаем, любим
TANJA-NEV
не употребляю
Polline
Очень понравилось это вино, обожаю вишню.Но в наших магазинах оно куда то делось, теперь я вимшневое вино сама делаю, муж пивовар, а я вино готовлю)). За 14 дней получается 4,5 литра отменной вкусноты Черная Вишня ("MUNTONS 6 Bottle Black Cherry). На МирБире себе заказываю наборчики, сейчас Черника настаивается))Мммм)
kerryberry
супер