Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Неплохой телефон

Достоинства: Фронтальная камера, дизайн, цена
Недостатки: разрешение экрана
Недавно был день рождения племянницы и я подарил Lumia 535. На это били причини. Первая это она нуждалась телефону, старую потеряла. вторая я сам поклонник Microsofta.

А третья она любить селфи. А у 535 мошняя фронтальная камера. Целых 5 мп. Ну и характеристика тоже неплохая процессор 4 ядра, оперативная память 1 гб, память телефона 8 гб и еще карту памяти можно вставить но до сколки точна не знаю. Фронтальная камера 5 мп как и основная светодиодная вспышка. Селфи отлична получается и основная камера тоже хорош но только ночью не очень хорошие. Большой экран 5 дюймов но разрешение мало при таком большом экране всего лишь 960х540. зато доработанная Windovs8.1. Красивый дизайн я взял оранжевую. Да телефон не выдающейся не подходить для деловых людей но он отлична подходить для подростков любиеший селфи. И цена тоже хорошая мне обошлась он за 230 $. И еще когда я купил в магазине била акция за телефон мне подарили палку для селфи и карту памяти объемом 4 гб. Вообщем племянница рада и я доволен. Попробуйте неплохой телефон.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой телефон

johongir2408
да камера хорошая но экран не очень
Goldenboy777
да если зделали бы hd экран то била бы проста бомбой