Отзыв: Вино Массандра Черный Доктор "Эким Кара" - Очень насыщенное вино!
Достоинства: Вкус, состав.
Недостатки: Много подделок!
Сразу хочется отметить, что "Массандра" - это моя самая любимая торговая марка вин. Черный доктор я не могла не попробовать. Вино крепленое, десертное. Спирта 16%, сахара 16% сахара.
По цвету вино темно-красное, гранатовое. В бокале чувствуется густота вина, насыщенность. Запах очень ароматный, насыщенный. Само вино могу назвать самым насыщенным из всех вин, которые я пробовала у Массандры.
Вкус у вина глубокий, чувствуется легкая шоколадная горчинка, сладкий темный виноград. Много такого вина выпить нереально.
Из недостатков могу отметить, что у вин "Массандра" очень много подделок, поэтому при покупке вина обязательно обращайте внимание на этикетку и цену. Если хотите попробовать оригинальный вкус вина, не скупитесь!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Очень насыщенное вино! |