Отзыв: Минеральная матирующая компактная пудра с разглаживающим эффектом Eveline Celebrities Beauty - Минеральная пудра...Производитель лукавит, но она всё же хорошая.
Достоинства: Цена, эффект, принт, спонж, зеркало, текстура
Недостатки: Это не минеральная пудра.
Здравствуйте!
У меня такой тип кожи, что без пудры мне никак. Кожа жирная с подросткового возраста и усиленно блестит. Мне такой эффект не нравится. Пудру покупаю постоянно, тональным средством пользуюсь не так часто и чаще точечно.
В общем, хочу вам рассказать о пудре Eveline Celebrities Beauty. Она заявлена как матирующая минеральная пудра.
Оттенок у меня светлый 21. Нравится, что пудра такая красивая, вначале). У ней цветочный принт и узор. Конечно же, в процессе пользования эта маленькая красота стирается.
Я первый раз покупала пудру давно, около 8 лет назад наверное, цена конечно была не та, что сейчас. Недавно снова купила Eveline Celebrities Beauty, и уже заплатила 50 гривен (150 рублей на тот момент).
Сам продукт удобный, за такие деньги есть и зеркальце, и спонжик. Открывается пудра удобно, не нужно сильно напрягаться или ломать ногти, чтобы открыть пудру).
Пользуюсь пудрой, когда иду на работу или выхожу в люди, на улицу). Эта пудра скрывает недостатки моей кожи, но конечно же, не всё и не всё.
Красные пятнышки маскирует и тон лица выравнивает, это точно. Также на счёт матирования могу сказать, что помогает, но не так надолго, как мне хотелось бы. Всего часа на 3 наверное, затем лицо приходится промакивать и снова пудрить носик.
А уж на счёт состава...
Вот не совсем понимаю, почему пудра называется "минеральная", это же не совсем так или даже совсем не так. Минеральная пудра - это продукт из натуральных ингредиентов, частиц. А тут обычный набор компонентов, только полезности некоторые добавлены. В общем, считаю, это маркетинговый ход. Но пудра мне нравится, хорошая. Поэтому 5 звёзд.
А уж на счёт состава...
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Минеральная пудра...Производитель лукавит, но она всё же хорошая. |