Отзыв: Увлажнитель воздуха Vitek VT-1763 - Какой увлажнитель воздуха купить: конечно же Vitek.

Достоинства: Бесшумный совершенно, увлажняет очень интенсивно, есть функция ионизации и т.д.
Недостатки: Тяжелый, неудобный в переноске
. С появлением малыша очень важно приобрести хороший увлажнитель воздуха, особенно, если он родился зимой, так как от радиаторов воздух очень сухой и малышу тяжело дышать, тем более у них в носу образуются сухие корочки.

Раньше в комнате малыша у меня стоял ультразвуковой увлажнитель воздуха Maxwell MW-3552, но я перестаралась с его мытьем и вода попала внутрь и при включении, к сожалению, он сгорел, но я не чуть не жалею об этом, так как он меня не очень устраивал, пришлось отнести его на мусорку. В зале у меня стоит Увлажнитель воздуха Ballu UHB550E я им очень довольна.

В комнату малыша пришлось купить новый увлажнитель воздуха Vitek VT-1763, привлек он меня прежде всего дизайном, очень стильный на мой взгляд.

Коробка от увлажнителя.

1)Фильтр для очистки воды;
2) Регулировка направления пара;
3) Ионизация;

воздуха Vitek VT-1763

Коробка с удобной ручкой для переноски сверху.

воздуха Vitek VT-1763

У увлажнителя есть функция ионизации, её можно включать при желании. Кнопка включения/выключения и регулировка уровня пара.

воздуха Vitek VT-1763

Объем бака 3,5 литра, это очень хорошо, не нужно часто наливать воду, хватает на сутки.

воздуха Vitek VT-1763

Пар очень мощный и насыщенный, комната увлажняется очень хорошо.

воздуха Vitek VT-1763

У увлажнителя Vitek VT-1763 есть подсветка синего цвета, когда вода заканчивается она становится красной. Но подсветки недостаточно, чтобы не включать ночник.

воздуха Vitek VT-1763

Я советую для увлажнителей любого типа использовать не проточную, а фильтрованную воду, так как проточная вода из под крана накопляет накипь и слизь на увлажнителе, которую потом очень тяжело отмыть, практически невозможно.

В уходе данный увлажнитель легок, достаточно места, чтобы его промыть, но бак никак не промоешь.

Цена у увлажнителя очень демократичная, всего 2000 руб.

Достоинства:
-Бесшумный;
-Отлично увлажняет;
-Цена;
-Ионизация (убивает микробы и бактерии в воде);
- Дополнительный фильтр для воды;
- Регулировка направления и уровня пара;
- Большой объем бака для воды;
- Стильный дизайн, можно выбрать в белом цвете;
- Красивая подсветка.

Недостатки:
-Тяжелый;
-Неудобный в переноске.
Время использования 6 месяцев
Стоимость 2000 ₽
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Какой увлажнитель воздуха купить: конечно же Vitek.