Отзыв: Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control - За ночь убирает прыщик на половину

Достоинства: реально помогает
Недостатки: аромат
Честно говоря, покупая данное средство, я не особо рассчитывала на какое-то действие, тем более положительное.
Покупала ночной гель от прыщей в обычном супермаркете. Цена 35 рублей. Объем 30 мл.

Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control фото

В серии F-control есть еще несколько продуктов: тоник с пудрой, гель для умывания, маска. Я пробовала тоник - мне он не очень понравился, возможно не распробовала.
Гель находится в маленькой тубе с откручивающейся крышкой. Не люблю такие крышки, по мне, так удобнее защелкивающиеся.
Под крышкой очень узкое отверстие, чтобы было удобно дозировать средство.
Сам гель прозрачный, густой. Имеет выраженный аромат, для меня не приятный. Такой аромат имеет вся серия F-control.

Гель ночной от прыщей локального действия Белита-Витэкс F-control фото

Начала экспериментировать с гелем почти сразу. Он предназначен для точечного нанесения на воспаленное место. Когда появился прыщик, болючий подкожник, сразу намазала густо на ночь ровно на прыщ. На утро краснота немного спала. Прыщик уже почти не болел и бугорок пропал. Первый раз я подумала, что это совпадение. Но сейчас я пользуюсь этим средством уже около полугода и могу с уверенностью сказать, что оно действительно работает!
Гель не реально экономичный. По-моему за время использования он остался почти полным, т. к. его надо совсем чуть-чуть.
Скорее всего срок годности кончится раньше, чем гель :)

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление За ночь убирает прыщик на половину

Igrunka
Пробовала геля для умывания из этой серии, довольно средненько, особого эффекта не увидела, думаю этот гель попробовать!