Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 3 SM-T110 8Gb - Хороший планшет

Достоинства: Прост в использовании;андроид 4.2;недорогой+качественный за свои деньги;не глючит.
Недостатки: При активном использовании быстро садится батарея.
Здравствуйте, хочу сегодня написать отзыв о замечательном планшете Samsung Galaxy Tab SM-T110. Мне необходим был планшет самый простенький без сим-карты для чтения книг, диагональ 7 этого планшета располагает к удобному чтению, пользования интернетом и просмотру видеозаписей. Батарея, ну это проблема многих смартфонов и планшетов компании самсунг, по-моему, при активном использовании его хватит на-часов 4-5 посмотреть видео, к примеру и пару часов пользования интернетом, ну и игрушки тоже его быстро разряжают. Если вы собираетесь куда-то ехать и вам пару суток надо будет быть в дороге для просмотра фильмов и интернета этот планшет не совсем то, что вам подойдёт(да и много видео не закачаешь на него без доп карты памяти-силёнок всего 8 гб), а если просто книгу читать, его хватает на 5-6 дней-это если вообще не включать интернет и видео не просматривать. Камера 2 мп нормальная, меня устраивает, для селфи, наверное не подойдёт-фото с котом, которое я добавлю, будет сделано на этот планшет, чтобы вы оценили качество фото.

-цена на момент покупки его составляла 1900 грн в Украине.
Мне планшет этот подходит, я довольна, не глючит, исправно работает, в дороге может долго продержаться используя его просто как книгу.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший планшет

valentin2013
Кошак красавец! Ну я лично вообще не вижу смысла в этих планшетах.