Отзыв: Аниме "Ариэтти из страны лилипутов" (2010) - Добрая, интересная и поучительная история.
Достоинства: Интересное и поучительное аниме, хорошая озвучка, хочется продолжения.
Недостатки: Не нашла.
Аниме – это то, что я могу смотреть не отрываясь целыми днями, разумеется если оно хорошее. Месяца два назад мне дали посмотреть диск с аниме «Добывайка Ариетти», поначалу думала, что это совсем детский мультик, просмотр которого едва ли меня сможет заинтересовать. Уселись смотреть мультфильм с дочкой и уже обе не смогли оторваться до самого конца. Очень нравится в полнометражных аниме то, что они сняты даже интереснее многих фильмов.
Очень понравился мультфильм, и сюжет очень интересный получился. История про маленький и почти полностью вымерший народец. Одна сохранившаяся семья добываек живет в подполе человеческого дома и добывает себе пропитание в темное время суток, когда хозяева спят. Они тщательно скрывают следы своего пребывания, чтобы не быть обнаруженными, никто не должен знать об их существовании, но из-за неаккуратности молодой Ариетти ее кое-кто заметил… Что будет происходить дальше и каковы будут последствия вы сможете узнать, посмотрев это аниме.
Добрый и поучительный мультик, который стоит посмотреть всем, есть в нем и то над чем посмеяться можно и погрустить немного. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Добрая, интересная и поучительная история. |