Отзыв: Влажные салфетки Esta Group Fresh Idea Gourmet - Мне нравятся
Достоинства: аромат
Влажные салфетки очень нужная и удобная вещь. Они помогают во многих мне ситуациях. Если нужно просто вытереть руки или освежить лицо, да и просто привести в порядок обувь на улице если вдруг она испачкается.
По цене их огромный выбор как и по качеству. Я зачастую беру не дорогую марку, например, салфетки влажные Esta Group Fresh Idea Gourmet меня устраивают.
В удобной пачке за 4 гривны 15 салфеток. Они легко вытягиваются не пачкой сразу, а по одной штуке. Не содержат спирта и приятно пахнут. Отлично освежают и очищают даже грязь с обуви, если на улице сильный дождь идет.
Всегда ношу в сумочке их на всякий случай. В составе есть растительный экстракт календулы, который смягчает кожу и тонизирует. Их срок годности 24 месяца. После каждого раза нужно плотно закрыть упаковку, иначе они пересыхают и становятся бесполезными.
Если оставить салфетки открытыми, как у меня пару раз было, то часа за 4 они высохнут полностью всей упаковкой. Не плохие салфетки, рекомендовать буду.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2014 |