Отзыв: Конфеты Свиточ "Трюфель" - Королевские конфетки

Достоинства: Приятная консистенция и вкус
Недостатки: не нашла
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами своим мнением о шоколадных конфетах "Трюфель" Львовской шоколадной фабрики "Свиточ".
Моя мама принесла нам огромный пакет конфет, в честь светлого праздника Пасхи, и чего там только не нашлось!))) Все конфеты были для меня новыми и их вкуса я не знала. Так как моя доченька на ГВ, было решено попробовать только по одной конфетке, этого достаточно для первого впечатления!

Конфета "Трюфель" красиво завернута в золотистую обертку имеет конусообразную форму.

конфета

Развернув обертку, я обнаружила что конфета дополнительно упакована в плотную фольгу. Такое отношение к кондитерским изделиям сразу располагает, производитель работает не только над вкусовыми качествами продукта, но и над красивым дизайнерским решением.

конфета

Конфета покрыта рисовыми хлопьями с какао, по консистенции мягкая и рыхлая.

конфета

Попробовав эту "вкуснотищу", я была в полном восторге! Трюфель растаял во рту, такой нежной оказалась его консистенция, вкус приятный шоколадный, немного с горчинкой. Если вы любитель горького черного шоколада, попробуйте эти вкуснейшие лакомства! Рекомендую!
Время использования 1 раз

пробовала, очень вкусные
NikomuNeVeru
Обожаю продукцию свиточ
EgoZA Atolievna
вот и я теперь задумалась, раньше только рошен покупала, а вот Свиточ оказались намного вкуснее и вкус естественнее.
Himena
Сразу чая с такими конфетками захотелось)