Отзыв: Зубная паста Parodontax Extra Fresh - Эффективная паста для ежедневного применения!
Достоинства: Борется с воспалением и кровоточивостью десен, эффективна в профилактике кариеса
У меня периодически возникает кровоточивость и воспаление десен. Раньше даже не задумывалась, что это проблему можно решить с помощью зубной пасты. Однако, при очередном визите к стоматологу посоветовали перейти на зубные пасты Parodontax.
Первые результаты заметила после второго применения. За 1,5 недели моя "проблема" ушла вовсе.
Сначала продолжительное время я пользовалась обычной классической зубной пастой Parodontax с фтором.
Недавно приобрела вот такую новинку - зубную пасту Parodontax Extra Fresh.
Зубная паста эффективно удаляет зубной налет, борется с образованием зубного камня, а также отлично справляется с проблемой кровоточивости и воспаления десен.
Благодаря содержанию фтора, зубная паста Parodontax Extra Fresh еще и отличное средство профилактики образования кариеса.
Зубная паста содержит минеральную соль и натуральные экстракты таких растений, как: эхинацея, ромашка, мирра, шалфей и перечная мята.
Многим эта паста после первого "знакомства" ненравится из-за специфического вкуса. Да, он действительно своеобразный, даже противный)) Но после нескольких применений паста приобретает очень насыщенный освежающий вкус, надо сказать, достаточно продолжительный.
Паста Parodontax Extra Fresh рекомендована детям только с 12 лет. Это связано с содержанием фтора. Поскольку дети меньшего возраста во-первых, могут ее проглотить, а во-вторых имеют молочные зубки, которые требую абсолютного другого ухода.
Произведена зубная паста в Словацкой республике.
Массовая доля фторида составляет 0,14%.
Вот состав зубной пасты Parodontax Extra Fresh:
Внешене паста коричнево-розового цвета, достаточно неожиданного для зубных паст.
Стоит тюбик такой зубной пасты (объемом 75 мл) - 70-80 рублей.
В целом, пастой я очень довольна. В сторону других марок теперь даже и не смотрю. Когда кровоточивость и воспаление уходит, уход за зубами снова меняю на обычную классическую зубную пасту Parodontax.
Если вы так же, как и я, столкнулись с проблемой кровоточивости и воспаления десен, непременно рекомендую попробовать зубную пасту Parodontax Extra Fresh!
Недавно приобрела вот такую новинку - зубную пасту Parodontax Extra Fresh.
Произведена зубная паста в Словацкой республике.
Массовая доля фторида составляет 0,14%.
Вот состав зубной пасты Parodontax Extra Fresh:
Стоит тюбик такой зубной пасты (объемом 75 мл) - 70-80 рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Эффективная паста для ежедневного применения! |