Отзыв: Пластиковые окна Aluplast - Качественные, надежные, недорогие, долговечные
Достоинства: Надежно, герметично, практично, тепло
Недостатки: Не нашли
Живем в панельном доме. Дому 40 лет. До недавнего времени использовались родные окна. Это были обычные деревянные окна с огромными щелями под ними и в них. Холодной зимой температура в комнате достигала +9 градусов по Цельсию. Самые большие щели были под балконным блоком. С этого блока и начали замену окон в нашей квартире.
Это был 2004 год. Выбрали самого лучшего и известного производителя в Украине. Фирма тогда заняла первое место среди подобных производителей. Мастер приезжал домой на замер. Ответил на все вопросы. Внесли 70% предоплаты, и через две недели у нас уже был установлен новый балконный блок. Поставили самый обычный одинарный профиль, т. к. у нас 3-ий этаж и не подветренная сторона. И сам мастер сказал, что незачем платить больше: бетонные стены промерзают при температуре ниже 30 градусов. Более массивный стеклопакет не спасет!
Попользовались балконным блоком и через год поставили окно в комнате, потом в кухне, завершили все демонтажем старой ограды на балконе и установкой классного французского балкона. Пользуемся всем с 2004 года очень довольны: не промерзают, не плачут, не было поломок. Хорошие энергосберегающие окна. Рекомендуем всем!
Брали профиль фирмы Aluplast, с хорошей немецкой фурнитурой Rotto. На все окна установили москитные сетки теперь мы в безопасности от комаров, а наша кошка от падений с третьего этажа! :) За все время эксплуатации мы не услышали никакого запаха, цвет не поменялся, ничего не деформировалось, ни слезло, ни облезло! Немецкое качество!!
Время использования | 8 лет |
Год выпуска/покупки | 2004 |