Отзыв: Настойка Кардиофит Эйм - Мягко и корректно регулирует деятельность сердца и давление

Достоинства: Приятный на вкус, нет привыкания, настой из трав
Недостатки: В аптеках могут советовать более дорогие препараты или может совсем не быть
В молодости часто были жалобы на боли в сердце, пониженное давление и прочее. Лежала в больнице, посещала терапевта. Однажды моя терапевт, она знала обо мне все, обратила мое внимание на тогда еще новый препарат "Кардиофит" и посоветовала мне его купить. Не откладывая в долгий ящик я приобрела заветную бутылочку прямо в аптеке поликлиники, а затем отошла в коридор и развернула сопроводительное описание. Препарат предлагался как сердечное и как понижающее давление. Честно сказать не просто расстроилась, а даже рассердилась: у меня пониженное давление, а мне приписывает врач, который меня знает, препарат еще для понижения. В священном гневе пришла вновь на прием и обратилась к врачу за объяснениями. Она извинилась, что сразу не рассказала о таком его действии и посоветовала все же не отказываться, так как многие сердечники очень одобряют его, а принимать дозу на половину меньше. То есть не чайную ложечку, а ее половину. Средство оказалось, не только приятное на вкус, но и очень действенным. Сейчас мне уже под пятьдесят, но препарат пройдя многолетние испытания по прежнему остается моим неизменным другом. Я редко обращаюсь к врачам, при необходимости Кардиофит решает многие мои проблемы. Расстроилась, прищемило сердечко, прыгает давление - это все он решает мягко и корректно в течении 10-15 минут. В экстренных случаях все же надо обращаться к более скорым помощникам. Все, кому я когда либо его посоветовала, признали его уникальное действие. Препарат, отечественного производства, представляет из себя сироп сладковато-горьковатый на вкус из настоя 14 трав регулирующих сердечную деятельность. Продается у нас, в Украине без рецепта. Все остальное к врачу.

Настойка Кардиофит Эйм фото

Время использования 1995-2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мягко и корректно регулирует деятельность сердца и давление