Отзыв: Жидкая подводка для глаз Eveline EveLiquid Precision Liner - Стойкая,хорошо прокрашивает,сохнет за пару секунд

Достоинства: Подводка с удобной кисточкой;не осыпается;водостойкая;чернила насыщенного чёрного матового цвета.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, хочу написать отзыв о жидкой подводке для глаз Eveline Liquid Precision Liner 2000 procent. В последнее время пыталась найти подводку для глаз доступную в цене и хорошего качества, но около полугода мне не везло, одна быстро засохла, другая плохо прокрашивает. В магазине мне девушка-консультант посоветовала взять эту подводку для глаз, она на тот момент стоила 40 грн. Испробовала тестер, вроде действительно неплохая. До сих пор не могу нарадоваться.

- Кисточка хорошая, линии прокрасить можно и толстые и тонкие аккуратные вывести;
- Не осыпается, водостойкая, засыхает уже через 2-3 секунды после нанесения;
- Чернила густые, чёрные, матовые;
- Нет никакого постороннего химического запаха.

Жидкая подводка

Жидкая подводка

Подводка на руке

За свою цену, я считаю что приобрела почти идеальную подводку, с которой при нанесении макияжа я не чувствую дискомфорта в прокрашивании, неудовлетворения вида самих стрелок, не боюсь попасть под дождь и для более насыщенного цвета не нужно проводить пару раз по линии. Это именно то что я искала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стойкая,хорошо прокрашивает,сохнет за пару секунд