Отзыв: Компактный фен для волос HairDryer FSC 43717 - Мне не нравится

Достоинства: Компактный
Недостатки: Долгий процесс сушки волос
Доброго дня! Хочу поделиться впечатлениями о фене для волос HairDryer FSC 43717. Несколько лет назад мне он достался бесплатно от AVON. Фен упакован в коробку. Есть инструкция.

Компактный фен для волос HairDryer FSC 43717 фото

Фен очень компактный, складывается.

Компактный фен для волос HairDryer FSC 43717 фото

Несколько режимов мощности сушки. Вот такой переключатель.

Одна насадка.

Компактный фен для волос HairDryer FSC 43717 фото

Удобная петелька, чтобы повесить в нужном месте.

Компактный фен для волос HairDryer FSC 43717 фото

Я просто храню в коробке, и почти не пользуюсь. кажется, что мощный, но сушит волосы медленно. Может, для коротких волос и подойдет, но меня не устраивает с моими длинными волосами.
Внешне конечно симпатичный, розового цвета. Удобно куда-то брать с собой, так как он маленький, компактный. Я пользовалась им на даче несколько раз, просто отвезла туда, и когда нужно доставала. Сейчас забрала домой, больше на дачу не ездим, а дома может и пригодится иногда.
Рекомендовать не буду. Не самый лучший фен.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мне не нравится

vasush2012
Не буду покупать
Neli70
у меня лежит похожий, тоже компактный, ищу вторую неделю найти не могу. у меня дома ребенок, куда то спрятала и забыла куда. теперь жду когда обнаружится случайно, сделаю фото и напишу тоже отзыв
Бережная Мария
Симпатичный
вероника90
зато по размеру очень удобный:)
maksim0812
Сама бы такой не купила.в подарок достался,иногда можно воспользоваться
Светлана кис
Больше похож на детскую игрушку.
maksim0812
кстати, когда вчера его достала, сын и начал с ним играться, складывать и раскладывать.Ему понравился)))
Светлана кис
Ну вот,хоть кому то пригодится.У меня сынок тоже любит что нибудь спереть у мамы и играть)
это точно.)
Hairsprayqueen
В путешествие с собой такой брать хорошо.
да.он маленький.
kapturchik200589
Какой милый малипусик ! Надо тоже задуматься о таком дорожном варианте, в бассейн взять запроста
как игрушечный)))