Отзыв: Крем для рук Невская косметика Невский велюр - очень действенный!
Достоинства: Смягчает, увлажняет, заживляет, хорошо пахнет и дешево стоит!
Недостатки: Проблематично найти.
Ну просто о-о-о-очень хороший крем! По своей цене и результату - это блеск!!! Для начала расскажу о проблкмах с корорыми мне пришлось столкнуться в решении которых мне помог крем для рук "Велюр". У меня присутствует сухость рук. Это очень не приятно. Эта сухость становится просто катастрофической после взаимодействия кожи рук с веществами, которые имеют в своем составе щелочь - это различные моющие средства: мыло, порошки, гели и другое. Однажди моя ситуация дошла до такого уровня катастрофичности, что кожа рук покраснела и начали появляться микротрещины, которые при взаимодействии с поверхностью или водой просто вызывали ужасное жжение! И я ничего не могла с этим поделать. Я пробовала самые разные крема и эффект был достаточно не длительный, то есть до следующего соприкосновения кожи рук с водой. И все начиналось сначало. Эту проблему нужно решать консультируясь у врача - скажете вы. Да, к этому все и продвигалось. Но однажды я была в гостях и обратив внимание на мою проблему мне предложили смягчить руки кремом для рук "Велюр". Ну я скептически посмеялась про себя, вспоминая предыдущий опыт тысячи кремов, но все же смазала руки "Велюром". И, о, чудо!!! Я почувствовала облегчение уже в первые 15 минут после этого! Кожа стала менее шершавой и жжение уменьшиломь. Я конечно же подумала, что этот эффект временный и когда я опять помою руки, то все ощущения вернуться. И знаете что? Я ошибалась!:-) Этот крем для рук "Нечский велюр" был моим спасателем!:-) Это я пишу без переувеличений! Крем дали мне с собой домой, потом я приобрела его для себя на рынке и пользуюсь по сей день! Я и сейчас помню как целебно этот крем подействовал на кожу моих рук, как начала сходить краснота, заживать трещины и кожа становиламь именно велюровой. Я никогда не думала, что такое дешевое средство может вообще существенно помочь коже, а тем более в таком виде!!!
Я всем не устаю советовать этот продукт бренда Невская косметика. Я вообще с большим уважением отношусь к этому производителю, пользуюсь товарами Невская косметика при уходе за телом в гигиенических целях и в косметических теперь тоде!:-) У меня очень широкий опыт использования кремов для ухода за руксми. Я испытывала крема самых разных сортов и видов, самых разных ценовых позиций и "Невскому велюру" я отдаю первое место! Мало того, что этот крем дает сногсшибательный эффект, он еще и очень радует своей доступной ценой. С этим кремом меня сопровождает только одна пробдема - мне очень проблематично его найти. А все остальное просто супер! Всем рекомендую!:-)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очень действенный! |