Отзыв: ТВ-проект "Я стесняюсь своего тела" (СТБ) - Настоящая видео энциклопедия.
Достоинства: много рассказывают о различных болезнях и их происхождениях.
Недостатки: Много откровенных сцен. Много показывают хирургических операций
Телепроект я стыжусь своего тела один из неоднозначных программ нашего телевидения. Поскольку с одной стороны, он познавательный, а с другой, стороны там показываются такие вещи что ее можно смотреть после 18 лет. Вот почему ее можно посмотреть только поздним вечером.
Однако несмотря на такой большой минус я эту программу смотрю с удовольствием. Так как отношусь к этому всему абсолютно спокойно и с пониманием того что это жизнь. А в жизни, как известно может произойти всякое.
Единственное что меня повергает шоу так это то что существует множество коварных болезней о которых человек даже и не подозревает пока они когда-нибудь не проявятся. Но уже более в запущенной форме. А благодаря этой программе можно хотя бы приблизительно узнать о многих болезнях сразу.
Также мне нравится слаженная работа специалистов благодаря которой, казалось бы, безнадежные герои обретают вторую жизнь.
Спасибо каналу за такой интересный проект.
Спасибо каналу за такой интересный проект.
Общее впечатление | Настоящая видео энциклопедия. |