Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Многообещающее начало и плохое продолжение

Достоинства: Интересное начало, хорошая игра Нагиева
Недостатки: глупый сюжет
Этот сериал я начала смотреть когда уже прошло больше половины 1 сезона, когда приехала в гости к родителям там его смотрел брат. Усевшись рядом с ним так мы вместе просмотрели сращу серий 7.
Речь в сериале идет о бандюгане " Фоме", которого играет Дмитрий Нагиев, который устроился с липовым дипломом работать в школу физруком.
Вообще роль свою Нагиев исполняет хорошо, претензий по фильму у меня больше к сценаристам, которые иногда выставляют его полным дураком не понимающим элементарные вещи.
В целом начало сериала было очень хорошее, но уже ближе к концу 1 сезона серии стали не такие интересные и где-то даже нудными. А второй сезон это вообще нечто. Из Фомы сделали не только тряпку ну прям размазня какую- то.
Вообщем если б знала, что так испохабят сериал, то б его не смотрела. Хотя очень надеюсь, что третий сезон будет ярче.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Многообещающее начало и плохое продолжение

Федина Катя
а мне он понравился!
жду нового сезона!
katrya-max
полностью согласна с автором)
Persikova
первый сезон рульный! а второй подкачал - правда!
GreenFinn
хоть второй сезон и слабее первого,но мне всё-равно понравился.теперь жду третий.
AVX
Меня сериал стал раздражать, когда в нем появится дебил-племянничек Фомы.
vasush2012
Да, начало тоже понравилось
melania666
я прямо в восторге была от него поначалу,а потом,действительно,сдулся
Мамуле4ка
Первый сезон понравился,Нагиев повеселил. Второй еще не смотрела. Не стоит и начинать?
Светуничка
ну ради интереса конечно стоит, но сюжет никакой
какаяпрелесть
Такое ощущение, что сезоны разные сценаристы писали!
Ололошка
Я с большим удовольствие смотрю !
Ледяная Анна
Начала смотреть с энтузиазмом, но как-то быстро надоело, хотя идея неплохая...
Yana Diana
мне первый сезон очень понравился
Olechkaaa
я его не люблю(
Юлия Бакун
Иногда люблю посмотреть)
GAnastasiyaR
Да, первый сезон интересный, а потом уже еле второй сезон досмотрела, больше на него время тратить не буду.
Sennata
Предпочитаю время от времени посмотреть для разнообразия, но даже не знаю серии какого сезона смотрю.
dj-tata
смотрела пару серий, есть смешные моменты
Amarok33
Нагиев, наверное, единственный из наших актёров, с кем я могу что-то смотреть и не плеваться.)
rezoli
Мне первый сезон понравился , а вот второй - просто треш , и очень неправдоподобно! Ну не мог такой мужик как Фома превратиться в то , во что превратили его сценаристы...третий сезон смотреть точно не буду...,