Отзыв: Фильм "Везучая" (2013) - Хорошая мелодрама

Достоинства: Актеры, их игра, сюжет, сценарий, смысл, юмор, музыка
Недостатки: Не оригинальные сюжетные линии
Сегодня пересмотрел фильм Романа Просвирнина "Везучая", который до этого видел уже давно.
Актеры здесь появились следующие:
Елена Лядова(во всех ролях естественна и эмоциональна), Алексей Зубков(его на то время часто встречал в кино, но тут он смотрелся хорошо), Юлия Беретта(знаю ее и в качестве певицы, и как актрису), Александр Наумов(здесь сыграл хорошо), Сергей Погосян и Александр Бобров(обоих видел раньше, а Боброва совсем недавно упоминал в комедии "День Додо"), Евгения Чиркова, Алёна Яковлева(прикольный ей образ тут достался), Александр Суворов, Сергей Гусинский, Людмила Чиркова, Тутта Ларсен(хорошо подошла на эту роль), Вячеслав Буцков, Таисия Ручковская, Андрей Селиванов и другие.

Сыграли все замечательно, особенно мне главные герои понравились.
Не все линии сюжета были оригинальны, но в остальном здесь сценарий достаточно интересный и жизненный.
Не особенно я люблю спортивные истории, но в данном случае самого спорта тут мало, что мне было приятно.
В плане динамичности тут тоже все в порядке, ведь длится эта история не 3 часа, а вдвое меньше.
Юмор и музыкальное оформление мне очень понравились.
Смысл тут тоже был, причем достаточно глубокий, впрочем от сценаристки Г. Слуцки я иного и не ожидал.
Порадовала меня и эмоциональность главной героини, сколько ее вижу, не разу не было такого, чтобы она мне не понравилась.
Достанется картине "Везучая" хорошая оценка и разумеется порекомендую ее вам.
Время использования 3 раза
Общее впечатление Хорошая мелодрама

roventa
хороший фильм, и Лядова понравилась
mastermiha
Мне она во всех нравится, в арт-хаусных только не очень...
маргаритки
Отличный фильм
Lora kz
Тоже понравился своей игрой.