Отзыв: MP3-плеер Iriver E300 - Хороший звук, хорошее качество, но не особо удобный
Достоинства: Хороший звук. Качественная сборка. Батарейка долго держит заряд
Недостатки: Неудобная навигация. Тугие клавиши
Юзаю плеер 2 года, на момент покупки стоил около 80 долларов, сейчас уже не продается масштабно, но в некоторых магазинах еще остался. Очень доволен качеством - за 2 года только с кнопки вниз немного слезло покрытие(из-за тугих кнопок нажимал ногтем) и слегка поцарапалась задняя крышка, зато краска по бокам как новая и экран целый и без царапин. Дизайн приятный, в руке лежит хорошо, но пользоваться неудобно - не самая быстрая прокрутка и загрузка треков(чтобы загружал песни без затупов советую убирать из них обложку, например открыть трек в аимпе, нажать f4 и снять галочку "вложить в файл") и, как уже сказал, очень тугие кнопки - более того, если нажимать не ногтем а пальцем то еще и щелчки слышны. На улице, конечно, этого все равно не услышать, но все же недочет. Меню не блещет продуманной эргономикой, поэтому лучше заранее скинуть всю актуальную музыку в конкретный плейлист, включить его перед выходом и больше плеер из кармана не доставать) Фирменная прога iriver - жуть, даже не думайте устанавливать. Наушники из комплекта чисто для галочки, зато есть прикольная резинка для провода)
На самом деле практически все вышеописанное для меня вторично, главное - звук. И вот как раз таки с ним все в порядке. Звук чистый, никаких посторонних шумов нет, с музыкой в любом качестве справляется хорошо. Басы есть, по мне так как раз на таком уровне на котором и должны быть, не знаю почему многие говорят что слабые - мб со смартфонами сравнивают, на которых они обычно завышены. А, ну еще батарейка очень даже неплохо держит заряд.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Хороший звук, хорошее качество, но не особо удобный |