Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - меня удивило это средство
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Всем привет и доброго времени суток! Сегодня расскажу о дешевом, но очень качественном средстве для умывания от Чистой линии.
Как то не очень у меня по началу сложились отношения с этой торговой маркой, шампуни и бальзамы, да и вообще, все что связано с волосами и кожей головы, я отмела срезу, не буду утверждать, что это плохо, но мне не подошло .
Пенкой же в первый раз воспользовалась, когда ночевала у подруги, страшно было умываться именно Чистой линией, но некуда деваться, каково же было мое удивление, когда на утро, моя сухая, чувствительная и во всех отношениях капризная кожа, чувствовала себя просто великолепно.
В общем сразу, после использования я не почуствовала стянутости, напротив, кожа была вполне увлажненной. Никакого зуда, никакого шелушения.
И это все при том, что средство по цене просто копеешное.
Теперь хочется сказать немного об упаковке, она узнаваема, в стиле производителя, с откидывающейся крышкой, не очень удобно, все таки помпа для меня приемущественнее, но смотря на цену, можно простить погрешности в упаковке.
Сама пенка белого цвета, больше похожа на молочко для снятия макияжа, легкой консистенции, с приятным травяным ароматом.
Пенится средство не очень хорошо, точнее сказать не пенится практически, но очищает здорово, даже пудру и тональный крем смывает, так что поставлю пятерку этому средству, поскольку соотношение цены и качества просто идеальное.
И это все при том, что средство по цене просто копеешное.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | меня удивило это средство |