Отзыв: Маска для окрашенных волос Acme Fortesse "Стойкость цвета" - Красивые волосы за 5 минут

Достоинства: красивые ухоженные волосы, которые хорошо укладываются, доступная цена
Маска для окрашенных волос Acme Fortesse "Стойкость цвета" идет в комплекте с краской для волос "Рябина". Правда, в косметических магазинах ее можно купить и отдельно. Вот так выглядит мой пакетик с маской, который был в наборе с краской.

краска

Эта маска мне очень нравится. Сразу после окрашивания волосы у меня и так становятся послушными, но вместе с маской этот эффект значительно усиливается.

Что же дает волосам маска Acme Fortesse "Стойкость цвета"? Она делает их мягкими и красивыми. Волосы буквально сияют красотой и здоровьем, у них появляется здоровый блеск. Они отлично укладываются, смотрятся естественно.

Как применять маску? Производитель советует нанести ее на влажные волосы, избегая прикорневой зоны и оставить на 5 минут, после чего смыть. Этого небольшого промежутка времени хватает, чтобы сделать волосы красивыми и ухоженными.

Я пользуюсь маской для окрашенных волос Acme Fortesse "Стойкость цвета" сразу после их окрашивания, а также перед важными встречами и мероприятиями. Еще никогда эта маска меня не подводила, поэтому, конечно же, советую ее и вам.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2014