Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" - Приятный на вкус, не дорогой и эффективный
Достоинства: Удобная коробочка для хранения пакетиков. Каждый пакетик упакован отдельно. Отлично помогает и не имеет при употреблении противного вкуса и запаха
Недостатки: не увидели
Здравствуйте! Хотела бы поделится с вами своим впечатлением об одном отхаркивающем средстве, называется оно БРОНХОФИТ. У меня заболел старший ребенок простудой, которая соправождалась сильным кашлем, при чем он не мог откашлятся. Нам доктор прописал этот препарат. Основан он на сборе трав. В его состав входят: корень аира, цветы липы, ноготков, ромашки. Шалфей, листья крапивы и еще много чего полезного. Расфасованы эти волшебные травы по пакетикам как простой чай, что очень обрадовало моего сына. Очень удобно в применении. Пил он это "чай" три раза в день как ему прописали, и уже буквально на четвертый день он начал отхаркиваться. Ему такое лечение понравилось. Теперь если и заболели кто из семьи, мы не ждем пока нам пропишет доктор. Мы знаем что это проверенно и отлично помогает. Причем сравнительно сейчас наших цен на лекарства стоит довольно таки не дорого (25 грн). Советую воспользоваться средством и вам, если будет беспокоить кашель или просто заболели простудой.
Время использования | Пока не закончатся |
Год выпуска/покупки | 2015 |