Отзыв: Книга "Всего один поцелуй" - Елена Звездная - Очень порадовала книга
Достоинства: Веселые перепалки главных героев, сюжет, интересная история любви.
Недостатки: Для меня здесь нету минусов.
Айрин Вейгрос - Солнечная принцесса, радостная, юная девушка, отправленная в Академию Светлейших, где обучаются лишь юноши.
Рионар Дархарз - Темный король, надменный и холодный, настоящий будущий политик.
Два года ненависти между двумя самыми лучшими учениками академии. И все меняет лишь один поцелуй на спор, сменивший гнев на милость, ярость на страсть, ненависть на любовь. Однако противостояние этих двух неугомонных и гордых натур не прекратилось.
Политические интриги, давняя борьба двух семей за власть, придворная любовь. Это история о двух любящих и не мыслящих о существовании друг без друга, но продолжающих постоянное соперничество умов, о выживании в среде придворной лживости, лицемерности и власти, вскружившей голову множеству людей.
Очень уж порадовала меня книга. Красивая пара и, соответственно, история их вражды, переросшей в любовь. Сюжетная линия понравилась, а так же юмор.
Общее впечатление | Очень порадовала книга |