Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Ибупрофен" - Очень дешево и очень эффективно
Достоинства: Действенный; дешевый
Лечила я как-то зубы... А после лечения осталась сильная боль - мне "убивали" нерв, ощущения не из приятных, скажу честно. В качестве обезбаливания посоветовали Нурофен.
Пришла в аптеку, спросила цену, расстроилась - 12 таблеток стоят около 55 гривен. Дороговато... Попросила аналог - мне дали Ибупрофен производства Борщаговского ХФЗ.
Цена - тадам! - три гривны восемьдесят шесть копеек!!! Разница не то, что в разы, а в пятнадцать раз практически!
Действующее вещество - Ибупрофен. Дозировка одинакова. Действие - тоже одинаково.
Мой любимый традиционный вопрос - Зачем платить больше?
Ответа на него я не знаю.
Прекрасно "утоляю боль" Нурофеном отечественного производства. Ах да, отличие есть - в блистере 10 таблеток, а не 12.
Мой любимый традиционный вопрос - Зачем платить больше?
Ответа на него я не знаю.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень дешево и очень эффективно |