Отзыв: Шампунь Yves Rocher "Гамамелис" - Видно не мое

Достоинства: для меня их не оказалось
Недостатки: перхоть
Я очень положительно отношусь к косметике Ив Роше, многими масками и шампунями пользовалась и пользуюсь сейчас, но этот шампунь мне не подошел. У меня более 15 лет не было перхоти, я даже забыла, что такая проблема существует, но вот после применения этого шампуня мне пришлось вспомнить.

Сами понимаете, что избавиться гораздо сложнее, чем приобрести, историю о том как я избавлялась от этого недуга, я напишу в следующих отзывах. Сейчас я просто опишу данный шампунь.
Он в удобном вместительном флаконе 300 мл.

С открывающейся крышкой.

Шампунь Yves Rocher Гамамелис фото

Сам шампунь имеет приятный травяной запах. Густой консистенции, прозрачный, то есть точно без красителей.

Шампунь Yves Rocher Гамамелис фото

На руке его практически не заметно, пенится хорошо, даже просто перетерев в руке.

Шампунь Yves Rocher Гамамелис фото

Волосы он очищает хорошо, к этому претензий нет.
Возможно он просто не правильно хранился на почте, через которую мне доставлялся. Поэтому и вызвал такую реакцию.

Цена этого средства небольшая в районе 150 рублей.
Но я не рекомендую.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Видно не мое

chydachka
Спасибо, не буду такой шампунь заказывать.
vistful
предупрежден-значит вооружен. Ив Роше теряет клиентов)) хи
svetik23-06
К сожалению сейчас крайне сложно найти хороший шампунь, и цена не всегда означает качество(
Amarok33
У меня перхоти никогда не было и шампунь этот мне подошёл. Очень чистые волосы и хватило надолго.)
Valkiria83
На момент начала использования, я тоже забыла о существовании такого.
Juli Ress
пользовалась им, мне понравился, но я не верю в натуральность состава этого шампуня
ysenkou
уу. жаль...
гИдРА
А мне подарили гель для душа с гамамелисом .В принципе нравится.
Valkiria83
Мне ив роше многое нравится, только тут не сложилось.
seyko99
жаль, что не подошел...