Отзыв: Гель для бритья Nivea for men увлажняющий - Мужу нравится!
Достоинства: Качество
Муж у меня не простой, ему угодить трудно!
Послал меня он раз в магазин себе за гелем, он вечно занятой и еще ему его гель что то не нравился!
А я уже если что то покупаю, то очень к этому отношусь ответственно!
Купила и он когда попробовал первый раз, сказал что не плохо, потом каждый раз он меня начал хвалить! Что я купила ему хорошую вещь! Говорит кожа после этого геля-нежная, нет раздражение! Он любит именно гели, пенки не нравится, но этот гель ему очень понравился! Он уже не покупает другого, только Гель для бритья Nivea for men увлажняющий!
А я люблю этот гель за его прекрасен и легкий аромат, который я слышу когда целую любимого и знаю что ему приятно, а то раньше когда у него было раздражение я не могла его целовать!
Мы советуем Вам этот гель, он супер!
А я уже если что то покупаю, то очень к этому отношусь ответственно!
Мы советуем Вам этот гель, он супер!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Мужу нравится! |