Отзыв: Мармелад "Ударница" - Для поднятия настроения
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Ароматизатор в составе
Вообще, я не любитель мармелада, но мимо такой яркой упаковки пройти не смогла. Ну а так, как я являюсь любителем дыни, то выбор вкуса оказался довольно простым.
Я сравнила составы этой марки и других, и здесь ингредиенты оказались очень даже нормальными, не считая ароматизатора. И срок годности всего 3 месяца, а не года, как часто бывает.
Фирма, выпускающая этот мармелад, известен мне уже ранее по другим кондитерским изделиям, и ничего плохого сказать я о них не могу.
Упаковка удобная тем, что при раскрытии сам мармелад все равно остается в упаковке. Он так больше защищен от постороннего воздуха, и дольше остается свежим.
У меня упаковка после открытия хранилась 5 дней, и мармелад практически даже не засох.
Сам мармелад мне очень понравился. Мягкий, вкусный, хорошо чувствуется вкус дыни, но не сильно уж химическая дыня. Можно подумать, что полностью натуральный.
По наличию сахара - немного сладковат, но для сладкоежек нормально. Мне хватало съесть пару штучек, и настроение поднималось моментально.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |