Отзыв: Мармелад "Ударница" - Для поднятия настроения

Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Ароматизатор в составе
Вообще, я не любитель мармелада, но мимо такой яркой упаковки пройти не смогла. Ну а так, как я являюсь любителем дыни, то выбор вкуса оказался довольно простым.

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Я сравнила составы этой марки и других, и здесь ингредиенты оказались очень даже нормальными, не считая ароматизатора. И срок годности всего 3 месяца, а не года, как часто бывает.

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Фирма, выпускающая этот мармелад, известен мне уже ранее по другим кондитерским изделиям, и ничего плохого сказать я о них не могу.

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Упаковка удобная тем, что при раскрытии сам мармелад все равно остается в упаковке. Он так больше защищен от постороннего воздуха, и дольше остается свежим.

У меня упаковка после открытия хранилась 5 дней, и мармелад практически даже не засох.

Мармелад Ударница со вкусом Дыня

Сам мармелад мне очень понравился. Мягкий, вкусный, хорошо чувствуется вкус дыни, но не сильно уж химическая дыня. Можно подумать, что полностью натуральный.

По наличию сахара - немного сладковат, но для сладкоежек нормально. Мне хватало съесть пару штучек, и настроение поднималось моментально.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для поднятия настроения

kalella
Мне такой тоже нравится и по вкусу, да и по составу не плохой.
serj1965rus
Тоже люблю мармелад!
problema
Люблю этот мармелад, если покупаем, то только его ) Как раз сегодня абрикосовый и черную смородину доели )
ich163
как солнышко)
itusecka
как аппетитно и красиво - слюнки текут
Olkotty
какой огромный)
Limoroe
Цвет очень сочный! такой действительно поднимает настроение) А если еще и вкусный, так вообще здорово
juliet-zh
ням ням вкусняшка )))
Lera April
Жаль, у нас такого нет. Очень аппетитно выглядит!
Nadina58
Вкуснятинка наверное,надо поискать в магазинах...
lama79
Дыню очень люблю, а вот дынный мармелад я почему то не оценила. :(
AllaKaya
хороший мармелад.
Svetlana090
Выглядит неплохо)
shamle
Один из моих любимых мармеладов.
lidia33-33
Нравиться мармелад от Ударницы, только со вкусом яблоко.
гИдРА
А я редко мармелад покупаю...Куснуть дыньку что ли?)))
PacoRabanne
а мы покупали такой, мне понравился))) наличие в составе ароматизатора я могу пережить, уж больно вкусный мармеладик)
irina12345
Очень люблю этот мармелад!
Pavelprivat
А кто мармелад не любит? =)
Vovochka09
Люблю мармелад )
alexx77747
со вкусом дыни... ням ням... )
Per4inka89
И мы такой берем!)
Регина Гусарова
Мармелад очень полезен для косточек. Если переломы, не дай Бог, то врачи даже советуют его.
Infanty
Я тоже его покупаю именно с целью поднять настроение, очень вкусный и позитивный на вид ^-^
Ponochka-21
Да да) И на кухне когда лежит, яркость дополнительную создает))
Klueva
мармелад очень люблю, с интересом попробую при возможности)