Отзыв: Антиоксидантный комплекс Аквион "Синергин" - Отличный комплекс антиоксидантов
Достоинства: хороший состав - много антиоксидантов, ощущается эффект - лучше кожв, стала бодрее
Недостатки: сложно найти
Посоветовала препарат подруга-врач. Особых жалоб по здоровью у меня не было, разве что в последнее время ощущалась какая-то разбитость, кожа сохла как у ящерицы и тяжесть в ногах была. С ногами у меня старая история – варикоз, использую троксевазин, но сейчас решила еще эти витамины пропить. Тем более, что до этого все рекомендации подруги были всегда в точку, особенно что касается новинок.
Заказывала через интернет, так как в аптеках возле дома Синергин не завозили ни разу, как выяснилось.
Синяя упаковка, фото ниже.
В упаковке 60 капсул. Принимать по инструкции сразу две капсулы в день во время еды, но я пила по капсуле утром и вечером.
В составе много антиоксидантов – витамины Е и С, коэнзим Q10, бета-каротин, ликопин и рутин.
Принимаю 2,5 недели. Из явного – кожа стала лучше, свежее как будто бы, сухость прошла, правда я еще активно кремами мазалась, так что думаю, это эффект не только антиоксидантов. Тяжести в ногах последнюю неделю не было. Вроде как пободрее стала - утром начала просыпаться бодрячком, к вечеру еще остаются силы не только лежать пластом на диване. Это все, конечно, очень субъективно. Может, я себе нашифровала. Но мне кажется, что толк есть. Так что рекомендую всем, кто не может собрать себя "в кучу".
Синяя упаковка, фото ниже.
Время использования | 2015 |
Стоимость | 2015 ₽ |