Отзыв: Лазерный принтер HP LaserJet 1010 - Безотказный трудяга
Достоинства: Качество сборки, быстрая печать, большой катридж
Недостатки: небольшой шум
Мне в 2013 году срочно понадобилось купить лазерный принтер. По совету знакомого, который занимается ремонтом принтеров, стал искать именно эту модель.
Потому что он сказал, такие аппараты долговечные, хорошо и быстро печатают, большой катридж, и что при поломках легко чинятся(многие принтеры вообще одноразовые, можно сказать). Он сразу предупредил, что найти его будет сложно, типа за такими охотятся знающие, а т. к. модель старая, нового естественно не найти. И вот по счастливой случайности нашел я его в Москве, друг был там проездом и купил мне его.
При первом подключении было не большое затруднение, оказывается нет для него драйверов под винду 7. Погуглив нашел, что в настройках компьютера есть уже драйвера, но от других моделей и именно от одной из них он подходит.
Теперь печатаю на нем постоянно немножко, но каждый день. Катриджа хватает для дома очень надолго. Печатает ровно, чисто, быстро, но как и любой принтер, немного шумно.
Кстати у него катридж взаимозаменяемый с принтером Canon 2900.
Несомненно буду рекомендовать этот принтер.
Кстати у него катридж взаимозаменяемый с принтером Canon 2900.
Несомненно буду рекомендовать этот принтер.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |